IMPULSO A ECOSISTEMAS DE TALENTO HUMANO SAS DE CV con domicilio en Guillermo Rubio #102 Colonia Los Periodistas, Código Postal 98090, Ciudad de Zacatecas, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente.

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para la adquisición de los productos o servicios que nos solicite:

  • Proveer la comercialización de Software Bilevel7 Ecsista para evaluación NOM035 y desempeño .
  • Proveer los servicios de Capacitación, Consultoría y Evaluación de Competencias.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales contraídas con nuestros clientes y proveedores.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que no son necesarias para los bienes o productos que nos solicita pero que nos permite proporcionarle una mejor atención:

  • Actualizar nuestros registros en caso que se requiera.
  • Mantenernos en comunicación constante en la relación comercial que tengamos con nuestros clientes y proveedores.
  • Configuración de software para evaluación de talento humano.
  • Configuración de evaluación de competencias.
  • Informarle sobre nuevos productos o servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin adicional, podrá solicitarlo a través de los mecanismos de atención establecidos en el presente aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser motivo para que le neguemos los bienes o productos que solicita o contrata con nosotros

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: Nombre, Identificación Oficial, firma autógrafa, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), nacionalidad, edad.
  • Datos de contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil.
  • Datos laborales: Puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, nombre de jefe directo.
  • Datos patrimoniales o financieros: número de cuentas bancarias e instituciones como número de tarjeta de crédito o débito; referencias financieras, bancarias o comerciales cuando así se requiera.
  • Para los fines del presente aviso de privacidad, recabamos datos personales sensibles relacionados a datos de riesgos psicosociales, tales como:
    • Acontecimientos traumáticos severos.
    • Si se tiene recuerdos persistentes sobre el acontecimiento traumático severo.
    • Esfuerzo para evitar circunstancias parecidas o asociadas al acontecimiento traumático severo.
    • Afectación por el acontecimiento traumático severo.
    • Temas relacionados con la cantidad y ritmos de trabajo.
    • Actividades y responsabilidades en su trabajo.
    • Tiempo destinado a su trabajo y responsabilidades familiares.
    • Toma de decisiones en su trabajo.
    • Capacitación en su trabajo.
    • Relaciones con compañero de trabajo y su jefe.
    • Información relacionada con violencia laboral (malos tratos, acoso, hostigamiento, acoso psicológico).
    • Reconocimiento, sentido de pertenencia y estabilidad en su trabajo.

Le informamos que sus datos personales son compartidos fuera de los Estados Unidos Mexicanos, Biecsista-Ecosistemas de Talento SAS con número de identificación tributaria Nit: 901.385.215-7, con domicilio en Carrera 53 No 144-15 Torre San Rafael, Bogotá, D.C., Correo comercial: cesargiraldopersonal@gmail.com Representante legal: César Augusto Giraldo Aristizábal, con cédula de ciudadanía: 10.027.270 de Pereira

Con correo electrónico cesar@ecsista.com y teléfono +57 3107932844,  para los fines de ofrecer y/o complementar el tipo de productos y servicios que comercializamos, por lo que en el supuesto de que no desee que se efectúe la transferencia indicada no podremos ofrecerle los productos o servicios que ofrecemos.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales recabamos de Usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad (CANCELACIÓN); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Ponemos a su disposición nuestros mecanismos de atención y consulta para conocer el procedimiento y requisitos en el ejercicio de cualquier derecho ARCO, consistente en: mecanismos de acreditación del titular o representante; plazos de atención; medios para dar respuesta; modalidades de reproducción de los datos personales solicitados; medios para el ejercicio de los derechos ARCO, contactándonos a través de nuestro “Departamento de Privacidad”, al número telefónico 4928690897 ; ingresar a nuestro sitio web: www.impulsoagencia.com, a la sección “Aviso de Privacidad”; acudiendo al domicilio ubicado en Guillermo Rubio número 102, Colonia Los Periodistas, Código Postal 98090, Delegación o municipio de Zacatecas, Zacatecas; al correo electrónico: privacidad@impulsoagencia.com.com donde se le indicarán los requisitos y como se le dará trámite a su solicitud para el ejercicio de estos derechos, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento consulte nuestros mecanismos de atención y contacto en nuestro sitio web: www.impulsoagencia.com o solicitar información del procedimiento en el número telefónico 492 869 0897, a nuestro “Departamento de Privacidad”, o bien mediante el correo electrónico privacidad@impulsoagencia.com.

Con el objeto que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

En el apartado de listado de exclusión del presente aviso de privacidad o contactándonos al número telefónico 492 869 0897, a nuestro “Departamento de Privacidad”, o bien mediante el correo electrónico privacidad@impulsoagencia.com.

Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos Cookies, Beacons u otra tecnología a través de las cuales nos es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet. (esto me lo tienes que informar para que se coloque de manera correcta).

Los datos personales que obtenemos a través de nuestro sitio web son los siguientes: nombre, correo electrónico, número telefónico; le informamos que compartimos estos datos personales dentro y fuera de nuestra organización. Dentro de nuestra organización con el área comercial, para fines de proporcionarle la información de productos que nos solicita, o bien, ponernos en contacto con Usted.

Toda vez que no se emplea el uso de Cookies u otro tipo de tecnología, no se cuenta con mecanismos para deshabilitar las mismas en nuestro sitio web. En caso de requerir mayor información consulte nuestros mecanismos de atención y consulta en nuestro sitio web: www.impulsoagencia.com o bien comunicándose al número telefónico 492 869 0897, a nuestro “Departamento de Privacidad”, o bien mediante el correo electrónico privacidad@impulsoagencia.com.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; nuestra practica de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web: www.impulsoagencia.com o podrá solicitar información respecto de nuestros cambios al correo electrónico privacidad@impulsoagencia.com

Cualquier información con respecto al debido tratamiento de sus datos personales, podrá consultarlo al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

            Fecha última de publicación, 10 de septiembre del 2020.